Documentation support

Comptabilité

Sur la page « compta » vous allez pouvoir éditer rapidement les dernières facturations et pouvoir aussi faire des extracts vers Excel.

Compta - logiciel diagnosteo

1. Saisissez la date de début de l’extraction désirée.

2. Saisissez la date de fin de l’extraction désirée.

3. Cliquez sur l’icône « XLS » et c’est fait votre extraction est sur votre bureau ! (Nous vous montrerons dans un prochain tutoriel comment faire des tableaux croisés dynamiques afin de pouvoir présenter à votre guise votre comptabilité). Un Popup s’affiche avec le listing des facturations que vous avez choisies. Vous pouvez alors imprimer cette liste.

4. Vous pouvez éditer les champs suivant : « mode de paiement », « n° de chèque », « Montant », et « date de dépôt ». Vous ne pouvez pas supprimer un enregistrement et notez que les n° de facture se suivent.

5. Vous pouvez aller  vers une facture en particulier ou imprimer un récapitulatif de factures (cela a été couvert dans l’aide sur la facturation).

Vous n’avez pas trouvé votre réponse ?

Si vous n’avez pas trouvé votre réponse dans notre documentation, contactez-nous via le formulaire ci dessous !

Prénom, Nom *

Adresse e-mail *

Outil

Sujet

Message

Pièce jointe :
    copie d'écran format gif, png, jpg ou jpeg - 1,5mb maximum